RWJ Mitteilung Februar 2011

Jahreshauptversammlung 2011
Die JHV der Kreisjägerschaft findet am Donnerstag, 17.3.2011, 19.30 Uhr, im Michaelshaus, Hochstr. 47, Gelsenkirchen-Buer, statt. Wir laden dazu ein. Die Tagesordnung wird in Heft 3/2011 des RWJ bekannt gegeben.

Wichtiger Hinweis
Die UJB wird auch in diesem Jahr wieder vor der JHV im Michaelshaus die Verlängerung auslaufender Jagdscheine vornehmen. Einzelheiten dazu werden ebenfalls im Heft 3 des RWJ veröffentlicht.

Hubertusmesse in GE-Horst
Zu einer Hubertusmesse hatte die KJS Gelsenkirchen am 20.11.2010 in die Kirche St. Laurentius in Gelsenkirchen-Horst eingeladen. Die Messe wurde vom HR Horst vorbereitet und veranstaltet. Die musikalische Gestaltung erfolgte durch das Bläsercorps Schloß Horst und der Alphorngruppe Schloß Berge unter der Gesamtleitung von Rainer Laubis. Die stimmungsvolle Messe hielt Pfarrer Pingel, es predigte der evangelische Pastor Ludwig Weber, welcher selbst Jäger ist. Die Messebesucher dankten mit anhaltendem Applaus.

Hubertusmesse in GE-Horst
Hegering Buer
Stammtisch am 22.2., 20 Uhr, bei Bauer Becks, Giebelstraße. Neben dem Austausch jagdlicher Aktivitäten werden an diesem Abend auch Informationen zur JHV 2011 der KJS gegeben. Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag an Jeannette Sauter (50 Jahre), Heinrich Linde (75 Jahre) und Ulrich Grotowski (85 Jahre).

Am 14.2. treffen wir uns um 18 Uhr zum Kegeln bei Branco/Schlegelkrug, Franz-Bielefeld-Straße.