RWJ Mitteilung September 2016

Auflösung Hegering Buer

Mit großer Mehrheit wurde während einer außerordentlichen MV am 26.07.2016 beschlossen, den Hegering Buer aufzulösen.

Außerdem wurde mehrheitlich beschlossen, das Hegeringvermögen der Kreisjägerschaft Gelsenkirchen  zu übertragen.

Finanzielle Ansprüche gegen den Hegering Buer können noch innerhalb eines Jahres (bis September 2017) bei den gewählten Liquidatoren (Stefan Lacher, Johannes Hölscher und Randolf Rimböck) geltend gemacht werden.

Für Auskünfte steht der WG Stefan Lacher, Tel.: 0178/ 519 59 35, E-Mail: s.lacher@kjs-gelsenkirchen.de zur Verfügung.

Stammtischabend der KJS

Am 27.09.2016 findet um 20.00 Uhr bei Bauer Becks der Stammtischabend statt. Es werden Informationen zu dem Projekt Steinkauznistkästen gegeben.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag im September an die WG:

Oliver Wittke, 50 J., Hans Thiel, 83 J., Wilfried Helmle, 84 J., Dr. Martin Bernard 90 J.

Wir treffen uns jeden ersten Mittwoch im Monat in der Gaststätte Turf, Markenstraße 34, (außer an Feiertagen und in den Sommerferien) um 20.00 Uhr.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag an alle WG, die im September Geburtstag haben.

Am 03.09.2016 findet eine Tagesfahrt nach Holland statt. Abfahrt um 7.00 Uhr.

Doris Jäger / Angelika Sakowski