Vorbereitungslehrgang zur Jägerprüfung

Die Kreisjägerschaft Gelsenkirchen gratuliert allen Jungjägern zum erfolgreichen Bestehen der Jägerprüfung! Wir sind sehr stolz 100% Erfolgsquote beim diesjährigen Jungjägerkurs zu haben.  Waidmannsheil!

Vorbereitungskurs 2016/2017 – Jetzt einen Platz reservieren und eine solide Ausbildung bei der Kreisjägerschaft genießen

Ein Infoabend findet am 05.09.2016 um 19 Uhr statt! Kreisjägerschaft Gelsenkirchen, Urban-von-Vorst-Weg 6 in 45894 Gelsenkirchen-Buer (neben dem Schießkino Dasch)

Jägerkurs Anmeldung 2016

Informationen unter: g.fugler@kjs-gelsenkirchen.de

Die Kreisjägerschaft Gelsenkirchen bietet jährlich einen Vorbereitungskurs zur Jägerprüfung an. Wir vermitteln Ihnen das Wissen, das Sie zur Ablegung der Jägerprüfung benötigen.

Inhalt des Lehrgangs:

• 58 Abende Theorie
  • 1 Feldgang mit Instruktionsjagd
  • Aufbrechen eines Stückes Schalenwild
  • Orientierungstest
  • 12 Schießtage
  • 1 Waldgang

(Änderungen vorbehalten)

Der Lehrgang findet jeweils montags und donnerstags von 19:30 h bis ca. 21:30h am Urban-von-Vorst-Weg 6 in 45894 Gelsenkirchen-Buer (neben dem Schießkino Dasch) statt.

Die Lehrgangsgebühren betragen 950,00 € + 400,00 € Schießausbildung (inkl. Leihwaffen, Munition, Schießstandgebühren). Der Gesamtbetrag muss bis zum Ende der zweiten Lehrgangswoche auf dem Konto der KJS Gelsenkirchen (Volksbank Ruhr-Mitte, BLZ 422 600 01, Konto: 103 432 501) eingezahlt werden.  Lehrbücher und Lehrmaterialien sind in den Gebühren enthalten, außerdem der erste  Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft im LJV Nordrhein-Westfalen. Anmeldeformulare für eine weitere Mitgliedschaft im Anschluss an den Vorbereitungslehrgang liegen im Unterrichtsraum aus.

Der Prüfungstermin (mit Anmeldefrist) zum Ablegen der Jägerprüfung wird rechtzeitig im Lehrgang bekannt gegeben.

Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns über eine Kursteilnahme mit intensiver Mitarbeit und erfolgreichem Abschluss freuen.

Stefan Lacher
Vorsitzender Kreisjägerschaft Gelsenkirchen