RWJ Mitteilung Juli 2011

Bestellung zu Stellvertretern des Schießobmannes
Die WG Klaus Büter und Willi Dahm wurden vom Vorstand zu Stellvertretern des Schießobmannes Heinrich Staude bestellt.

Kreisgruppenstammtisch
Am 19.07.2011 findet ab 19.00 Uhr auf Hof Holz, Braukämperstr. 80, der Kreisgruppenstammtisch statt.
Es wird der Film „Der Schuss in Brötchen“ präsentiert.
An diesem Abend können auch Vorschläge und Anregungen für künftige Aktivitäten der Kreisgruppe eingebracht werden.
Alle organisierten WG sind herzlich eingeladen, teilzunehmen.

Waffen und Zieleinrichtungen für die Jungjägerausbildung
Die KJS benötigt für die Jungjägerausbildung Repetierbüchsen mit “starkem Lauf” möglichst im Kaliber 222 oder 223 Rem und Zielfernrohre mit variabler Vergrößerung. Auch ein Rotpunktvisier (Docter Sight oder ähnliche) wird benötigt. Wer o.g. kostengünstig abgeben möchte, möge sich bitte beim Schießobmann – Heinrich Staude, Tel.: 0172 / 23 49 894 oder beim HL Stefan Lacher, Tel.: 0178 / 51 95 935
melden.

Lernort Natur
Der Lernort Natur sucht nach wie vor personelle Verstärkung insbesondere für die Umwelterziehung und die Betreuung von diversen Informationsständen. Außerdem besteht immer noch ein großer Bedarf an geeigneten Unterrichtsmaterialien wir z.B. Tierpräparate, Decken, Schwarten, Bälge etc. Kontakt über Jeannette Sauter und Elke Kanzler. Tel. 0172 / 280 28 61 oder 0173 / 29 42 650.

Hegering Buer
Am 26.07.2011 findet um 20.00 Uhr bei Bauer Becks der Stammtisch statt.

D.Walfort, SF

Wir treffen uns jeden 1. Donnerstag im Monat (außer an Feiertagen und in den Ferien) um 20.00 Uhr in der Gaststätte Claudia s Knuff, Gelsenbergstr.1 in Gelsenkirchen-Horst.

Zum Stammtisch treffen wir uns am 13.07.2011 um 17.30 Uhr in der Kirchhellener Landlust, Pelsstr.155/Ecke Munsterstr. Es können Erdbeeren im Stehen gepflückt werden.

Doris Jäger/Angelika Sakowski