RWJ Mitteilung November 2010

Hubertusmesse
Am Samstag, 20.11.2010, 18 Uhr, veranstaltet die Kreisjägerschaft in der Laurentius-Kirche, Zum Bauverein 32 in Gelsenkirchen-Horst, eine Hubertusmesse. Ausrichter ist der HR Horst. Die Messe wird zelebriert von Pfarrer Wolfgang Tingel, die Predigt hält Pfarrer i.R. Ludwig Weber. Sie wird musikalisch gestaltet von den Bläsern des Bläser-Corps Schloß Horst und der Alphorn-Bläsergruppe Schloß Berge unter der Leitung von Rainer Laubis. Die Mitglieder der Kreisjägerschaft mit Familien und Freunden sind herzlich dazu eingeladen.

Hegering Buer
Stammtisch am 30.11., 20 Uhr, bei Bauer Becks. An diesem Abend gibt der Berufsjäger i.R. WG Manfred Utech allgemeine Informationen über den Gebrauch von Jagdmessern und deren Handhabung, verbunden mit einer kleinen Filmpräsentation.

Hegeringabend jeweils am 1. Donnerstag im Monat, 20 Uhr, im Haus Knuff/Casa Avino, Gelsenbergstr. 1.

Das Bläser-Corps Schloß Horst unter der Leitung von Rainer Laubis ist im Rahmen der Kulturhauptstadt Ruhr 2010 mehrfach aufgetreten. Die Publikumsresonanz war jeweils sehr gut. Zur Zeit bereiten sich die Bläser intensiv auf die bevorstehende Hubertusmesse (s. oben) vor. (Bild)

Am 10.11. treffen wir uns um 18 Uhr auf dem Hof Holz, Braukämperstraße 80.