RWJ Mitteilung Oktober 2010

Vortrag
Am Donnerstag, 7.10.2010, 19.30 Uhr, hält im Michaelshaus, Gelsenkirchen-Buer, Hochstr. 47, der WG Peter Markett einen Vortrag über die Revierübergreifende Bejagung und Bewirtschaftung des Schwarzwildes.

Im Rahmen einer anschließenden Diskussion ist er auch gerne bereit, Fragen zu beantworten und auf anstehende Probleme einzugehen. Der Vorstand lädt herzlich dazu ein. Gäste sind willkommen.

Hegering Buer
Am 26.10., 20 Uhr, Stammtisch bei Bauer Becks. Schwerpunktmäßig erfolgen Informationen über Planung und Durchführung einer Treibjagd auf Niederwild. Dabei hat der Aspekt der Sicherheit besonderen Stellenwert. Anschließend Erfahrungsaustausch über zurückliegende Treibjagden.

Herzliche Glückwünsche zum Geburtstag im Oktober: Dr. Joachim Tyws, 50 Jahre, Wolfgang Finskes und Johannes Kläsener, 70 Jahre, Hans Haltermann und Dr. Kurt Kosiek, 75 Jahre.

Am 7.10. findet kein Hegeringabend statt. Wir wollen an diesem Tage den Hegeringmitgliedern Gelegenheit geben, an der Vortragsveranstaltung der KJS im Michaelshaus teilzunehmen.

Am 4.10. treffen wir uns um 16.30 Uhr in der Küche des Restaurants Branco.