RWJ Mitteilung November 2018

Stammtisch

Am 27.11.2018 treffen wir uns zum gemeinsamen Stammtisch um 20.00 Uhr bei Bauer Becks.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag im November:

Dr. Norbert Schulze-Schleithoff, 70 J., Rolf Wittke, 70 J., Klaus Zuralski,75 J., Ivo Holdefleiss,80 J.,Heinz Westphal,85 J..

Wissenschaftsbeitrag, Grünkohlessen in Horst und Weihnachtsmarkt

Wie in der letzten Ausgabe des RWJ ausführlich berichtet, unterstützt der Hegering Horst derzeit eine Studie der Tierärztlichen Klinik Hannover (TiHo) zur Paratuberkulose von Wild- und Hauswiederkäuern. Dazu werden weiterhin Kotproben von Reh-, Dam-, Muffel- und Rotwild benötigt.
Einige Proben konnten bereits erfolgreich an die TiHo übergeben werden.
WG, die sich in der Lage sehen, eine der obengenannten Kotproben beizusteuern können, dies in diesem Monat auch weiterhin tun, mögen sich bitte mit HL Peter Tillwix unter 01772723841 in Verbindung setzen.
Für den 07.11.2018 bitten wir unser Grünkohlessen in der Gaststätte Turf, Markenstraße 34 um 20 Uhr zu notieren.

Am Sonntag, den 02.12.2018 wird der Hegering Horst ganztägig mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Horst an der Essener Straße vertreten sein. Direkt nebenan wird die rollende Waldschule der KJS-Gelsenkirchen mit dem Lernort Natur ihren Platz finden.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag an alle WG, die im November Geburtstag haben.