RWJ Mitteilung Juli 2019

Kreisjägerschaft Gelsenkirchen e.V.

Die für den 10.07.2019 angesetzte außerordentliche Mitgliederversammlung ist abgesagt!

Es werden am 10.07.19 lediglich Informationen weitergegeben und diejenigen Mitglieder erfasst, die sich ehrenamtlich als Helfer und Unterstützer für unser Schießstandprojekt zur Verfügung stellen wollen. Wir benötigen sowohl einfache Helfer, als auch Leute mit Fachkenntnissen. Ebenso können wir Leute gebrauchen, die Arbeitsgeräte, Maschinen usw. bedienen oder auch kostengünstig bereitstellen können.

Die Vorstandswahlen finden zur Fristwahrung auf der nächsten Hauptversammlung im März 2020 statt.

Gemeinsamer Stammtisch KJS

Am 30.07.2019 findet um 20.00 Uhr in der Waldschenke Avino, Resserstraße

50 (im Stadtwald), der Stammtisch statt.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag im Juli : Harald Rimböck, 60 J., Franz H. Sellhorst, 70 J., Heinz Wiegerl, 80 J., Rudolf Kress,86 J., Josef Gosmann, 92 J.

Zur Planung künftiger Aktivitäten laden wir am 03.07.2019 um 20.00 Uhr in die Gaststätte Turf, Markenstraße 34, 45899 Gelsenkirchen, zum Hegeringabend ein. Alle Teilnehmer können sich auf interessante Vorschläge und Ideen freuen, die wir gerne miteinander durchsprechen würden.
Einen herzlichen Glückwunsch an alle WG, die im Juli Geburtstag haben, davon insbesondere an unsere Jubilare Marcus Böhm, 50 J. und Paul Dieter Trah, 84 J..