RWJ Mitteilung August 2019

Kreisjägerschaft Gelsenkirchen e.V.

Gemeinsamer Stammtisch KJS

Am 27.08.2019 findet um 20.00 Uhr in der Waldschenke Avino, Resserstraße

50 (im Stadtwald), der Stammtisch statt. Es wird die Arbeit des Lernortes Natur vorgestellt.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag im August an die WG :

Dieter Brune, 82 J., Erich Isaides, 82 J.

Auch in den Sommerferien findet unser Hegeringabend statt, den wir in diesem Monat am 07.08.2019 um 20 Uhr in der Gaststätte Turf, Markenstraße 34, 45899 Gelsenkirchen abhalten werden.
Unter anderem werden wir einen Zwischenbericht zu unserem Blühwiesenprojekt “Blumen für die Bienen” geben.
Es ist zudem angedacht, Ende September ein Jagdwochenende zu veranstalten.
Weiterführende Auskünfte sowie Buchungen sind jederzeit über die neu geschaffenen Kommunikationswege ab jetzt möglich.
Wir bitten, sich diesbezüglich an unseren HL Dirk Bärens zu wenden.
Einen herzlichen Glückwunsch an alle WG, die im August Geburtstag haben, insbesondere an unsere Jubilare Andre Norkus, 50 J., Hans Rosolski, 70 J. und Wilfried Kasmann,83 J..