RWJ Mitteilung September 2019

Kreisjägerschaft Gelsenkirchen e.V.

Gemeinsamer Stammtisch KJS

Am 24.09.2019 findet um 20.00 Uhr in der Waldschenke Avino, Resserstraße

50 (im Stadtwald), der Stammtisch statt. Der WG Stefan Lacher wird nützliche Informationen zur Organisation von Treibjagden auf Niederwild und zur planvollen Niederwildbewirtschaftung geben.

Einen herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag im September an die WG :

Dr. Martin Bernard, 93 J., Wilfried Helmle, 87 J..

Schießübungsnachweis

Unser Schießobmann gibt bekannt, dass am 15. und 22.09.2019 jeweils von 10:30 – 11:30 Uhr für uns der “laufende Keiler” auf dem Schießstand Hattingen Isenberg (Isenberger Weg 4, 45529 Hattingen) reserviert ist.
Neben dem allgemeinen Training kann in dieser Zeit auch der Schießübungsnachweis erlangt werden. Die Standgebühr beträgt 15,-€ pro Schütze.
Wir bitten, sich bei Interesse unter Nennung des Wunschtermins unter folgender E-Mail-Adresse anzumelden: hegering-horst@gmx.de .
Buchungen sind selbstverständlich auch persönlich bei unserem Hegeringabend am 04.09.2019 ab 20.00 Uhr in der Gaststätte Turf, Markenstraße 34, 45899 Gelsenkirchen, möglich. Hier wird es auch nochmal einen ausführlichen Vorausbericht zum anstehenden Jagdwochenende geben.
Einen herzlichen Glückwunsch an alle WG, die im September Geburtstag haben, davon insbesondere an unseren Jubilar Hans Thiel, 86 J.